Articles sur : Spotify

[Spotify] Comment utiliser Spotify 4-1

Ouvrez le site officiel de Spotify et entrez le bon nom d'utilisateur et mot de passe.

Vous pouvez cliquer sur l'icône en forme d'œil à côté du champ du mot de passe pour vérifier si vous l'avez bien saisi.

Que faire en cas d'erreur de mot de passe :

Vérifiez que le mot de passe est saisi correctement, en respectant les majuscules et les minuscules.

Vérifiez si un nouveau compte ou mot de passe a été mis à jour dans votre abonnement.

Si toutes les méthodes ci-dessus échouent, vous pouvez contacter le service client en ligne du site pour obtenir de l'aide.