Articles sur : Disney

[Disney+] Comment regarder Disney+ sur la télévision / afficher un code à 8 chiffres 5-3

Si vous êtes abonné à Disney+, vous êtes presque prêt à profiter des meilleurs films et émissions. Pour commencer à regarder ce contenu sur votre télévision, vous devez d'abord activer Disney+ sur votre appareil.

Lorsque vous voyez un code à 8 chiffres sur l'écran de connexion de Disney+ TV, suivez ces étapes pour activer votre télévision :

Cliquez sur l'interface [Abonnements] du site Goingbus Bus pour consulter les informations de connexion à votre abonnement Disney+ actuel.

Cliquez ici pour consulter.

Ouvrez le site officiel de connexion Disney+ dans le mode incognito de votre navigateur PC.

Cliquez ici pour consulter.

Entrez les informations de connexion à l'abonnement Disney+ fournies par Goingbus.

Après être entré dans l'interface du profil, changez l'URL de connexion en : https://www.disneyplus.com/begin

Entrez le code à 8 chiffres affiché sur votre télévision dans l'espace prévu à cet effet.

Cliquez sur "Continuer" pour compléter avec succès l'authentification de votre télévision.

Conseil : Si vous ne pouvez pas le faire vous-même, veuillez envoyer votre dernier code de vérification à 8 chiffres au service client en ligne. Nous ferons de notre mieux pour procéder à votre authentification.

Mis à jour le : 12/08/2024