【Netflix】Wie richte ich eine PIN auf Netflix ein? Wie ändere ich die PIN? 1-1

Ich kann mich nicht anmelden, weil mein Konto eine PIN hat. Was soll ich tun?

Klicken Sie zuerst auf den Sitzplatz, der gesperrt ist.

Klicken Sie dann auf "PIN vergessen".

Geben Sie hier Ihr Kontopasswort ein.

Sie können hier den gewünschten PIN-Code eingeben, dann auf "Bestätigen" klicken, um den Vorgang abzuschließen.

Das Passwort, das Sie zum Ändern der PIN eingeben, ist das, das Sie für die Netflix-Anmeldung verwenden.

Gehen Sie zuerst zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf Ihr Konto.

Klicken Sie hier, um zu den PIN-Einstellungen zu gelangen.

Wählen Sie Ihren Sitzplatz aus.

Klicken Sie auf "Sperre verwenden".

Geben Sie Ihr Sitzkonto ein, um es zu bearbeiten.

Klicken Sie auf "Bestätigen", geben Sie Ihren PIN erneut ein, und klicken Sie dann auf "OK".

Wenn Ihr Sitzplatz nicht verfügbar ist, können Sie dies auch tun:

Klicken Sie auf "Bestätigen".

Geben Sie Ihre Sitzplatznummer ein und bestätigen Sie.

Aktualisiert am: 09/09/2024