【Netflix】Warum zeigt Netflix an, dass die Premium-Zeit nicht mit meiner gekauften Dauer übereinstimmt? 1-9.

Liebe Freunde, GoingBus ist eine sichere und legale Plattform.

Wir verwalten Tausende von Konten stabil.

Für jedes Netflix-Konto zahlen wir regelmäßig an die offiziellen Netflix-Dienste entweder per Geschenkkarte oder Kreditkarte, um es dauerhaft zu behalten. Bei GoingBus sind wir bestrebt, den Nutzern die besten und bequemsten Dienste zu bieten.

Die verbleibende Zeit deines Netflix-Kontos richtet sich nach der Anzeige auf der GoingBus.com > Abonnement-Seite.

Mach dir keine Sorgen, wenn du eine Ablaufmeldung erhältst. Wir werden die Kontoerneuerung innerhalb von 3 Tagen vor Ablauf des Kontos abschließen.

Wenn das Konto aufgrund einer fehlenden Mitgliedschaft nicht verwendet werden kann, kannst du den Kundenservice kontaktieren, um dich für die durch die abgelaufene Mitgliedschaft verschwendete Zeit zu entschädigen.

Beziehe dich auf das Ablaufdatum bei GoingBus.