【Netflix】Warum funktionieren mein Netflix und mein Passwort nicht? Was kann ich tun? 1-4.

1. Bitte logge dich bei GoingBus Überprüfen ein und stelle sicher, dass du das aktuellste Passwort verwendest.

Wenn du über einen Fernseher, TV-Box, TV-Stick oder andere Android-Geräte (einschließlich Mobiltelefone) zugreifst, versuche, dich auf der offiziellen Netflix-Website mit einem Computer anzumelden. Wenn es funktioniert, bestätigt dies, dass das Passwort gültig ist und das Problem möglicherweise auf eine veraltete Version auf deinem Android-Gerät zurückzuführen ist. In diesem Fall aktualisiere sowohl das System als auch die Netflix-App.

3. Das Einloggen von mehreren IPs oder verschiedenen Geräten kann die offiziellen Risikokontrollen von Netflix auslösen. Wenn dies der Fall ist, versuche es nach einer Wartezeit von 2-4 Stunden erneut.

Wenn du weiterhin Probleme hast, wende dich an unseren Online-Kundendienst für schnelle Unterstützung.