【Netflix】Dieser Fernseher/dieses Gerät wird nicht als Teil des Haushalts erkannt. 1-3.

Wenn du die Nachricht „Dieser Fernseher/dieses Gerät ist nicht Teil des Haushalts“ beim Einloggen siehst, keine Sorge. Befolge einfach diese Schritte, um den Zugang wiederherzustellen:

Wähle „Ich reise“ oder „Vorübergehend ansehen“.

Drücke die Schaltfläche „E-Mail senden“ auf deinem Gerät. GoingBus wird sich um die E-Mail-Sammlung kümmern.

Navigiere zu Goingbus > „Abonnement“ > Netflix und klicke auf „Klicken, um den Link zu erhalten“. Dies kann zwischen 1 und 3 Minuten dauern.

Sobald du den Link erfolgreich erhalten hast, wähle „Link öffnen, um den Bestätigungscode anzuzeigen.“

Input the verification code on your TV or device to continue enjoying your Netflix content.

Wenn du den Bestätigungslink nach diesen Schritten immer noch nicht erhalten kannst, ziehe die folgenden Alternativen in Betracht:

Wechsle das Netzwerk:
Melde dich von deinem Konto ab.
Starte deinen TV-Router neu, um eine neue IP-Adresse zu erhalten.
Melde dich erneut an.

Wechsle das Gerät:
Bitte beachte, dass jedes Gerät den Link maximal viermal innerhalb von 24 Stunden anfordern kann.
Wenn keine der Methoden funktioniert, versuche dich über einen Webbrowser anzumelden und den Bestätigungslink nach 24 Stunden erneut abzurufen.

Aktualisiert am: 15/08/2024