[Netflix] Alles, was du über Netflix auf GoingBus wissen musst: FAQs vor dem Kauf 1-5.

[Netflix] Wesentlicher Leitfaden für Netflix auf GoingBus: FAQs vor dem Kauf

Was bekomme ich mit meinem Kauf?

Pläne: Premium

Du wirst unsere höchste Videoqualität genießen, Ultra HD (4K) und HDR, zusammen mit räumlichem Audio. Erlebe nahtloses Streaming ohne Werbung auf jedem Gerät, einschließlich Telefonen, Tablets, Computern und Fernsehern.

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Ultra HD (4K), HDR und räumlichem Audio hängt von deinem Internetdienst und den Fähigkeiten deines Geräts ab. Nicht alle Inhalte sind in allen Formaten oder mit räumlichem Audio verfügbar.

Kann ich den Dienst in meinem Land oder meiner Region nach dem Kauf nutzen?

Nach dem Kauf stellt GoingBus ein Konto bereit, das deiner Region entspricht. Da das Netflix-Konto von GoingBus jede Region weltweit unterstützt, kannst du sicher sein, dass du überall Zugang hast, wo du dich befindest.

Gibt es eine Begrenzung der Anzahl der Geräte, die gleichzeitig streamen können?

Wenn du Netflix - 1 Profil kaufst:
Das bedeutet, dass du ein gemeinsames Netflix-Abonnement kaufst. Du musst das Konto und das Passwort mit vier anderen Benutzern teilen, wobei jeder Benutzer sein eigenes individuelles Profil hat.

Du kannst dich gleichzeitig auf mehreren Geräten anmelden, aber nur auf einem Gerät gleichzeitig schauen.
Hinweis: Beim Ändern des Konfigurationsnamens musst du die numerische Kennung beibehalten. Dies kann effektiv verhindern, dass andere deine Konfiguration verwenden.

Nach dem Kauf logge dich bitte über diese URL ein.

netfilx

### Gib hier dein Abonnementkonto und Passwort ein

Du kannst hier klicken, um deine Sprache zu bearbeiten

Wähle deinen Platz

Klicke hier, um deine Sprache zu ändern