【Netflix】Supprimer l'historique de visionnage 1-11

Pour les smartphones et les tablettes

Si vous utilisez l'application Netflix :

Ouvrez l'application "Paramètres" de votre appareil.
Faites défiler jusqu'à et cliquez sur "Applications" ou "Gestionnaire d'applications".
Trouvez et sélectionnez "Netflix".
Cliquez sur "Stockage", puis vous verrez les options "Effacer le cache" et "Effacer les données".
Cliquez sur "Effacer le cache" pour supprimer les données du cache. Si nécessaire, cliquez sur "Effacer les données" pour réinitialiser l'application à son état initial, mais soyez conscient que cela supprimera toutes les données de l'application, y compris les paramètres et les informations de compte.

Si vous regardez via un navigateur :

Ouvrez votre application navigateur.

Accédez au menu des paramètres, trouvez l'option "Confidentialité" ou "Stockage".
Choisissez l'option "Effacer les données de navigation" ou "Effacer le cache".
Sélectionnez pour effacer les données de cache et les cookies.
Pour les smartphones et tablettes (appareils iOS) :

Si vous utilisez l'application Netflix :

iOS ne permet pas de vider le cache directement pour une application individuelle. Si l'application est lente ou a des problèmes, désinstallez puis réinstallez l'application.
Allez dans "Paramètres" > "Général" > "Stockage iPhone" ou "Stockage iPad", trouvez l'application, cliquez sur "Supprimer l'application". Téléchargez et installez à nouveau depuis l'App Store.

Si vous regardez via Safari :

Ouvrez l'application "Paramètres".
Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Safari".
Faites défiler vers le bas et choisissez "Effacer l'historique et les données de site".

Vider le cache du navigateur (exemple avec Google Chrome) :

Ouvrez Chrome.
Cliquez sur les trois points en haut à droite, choisissez "Plus d'outils" > "Effacer les données de navigation".
Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez "Images et fichiers en cache" puis cliquez sur "Effacer les données".

Pour les ordinateurs portables (systèmes MacOS) :

Vider le cache du navigateur (exemple avec Safari) :

Ouvrez Safari.
Sélectionnez "Safari" dans la barre de menu, puis "Effacer l'histoire".
Vous pouvez choisir d'effacer toute l'histoire ou de sélectionner une plage de temps spécifique pour effacer l'historique et les données du cache.