【Netflix】Pourquoi mon mot de passe Netflix ne fonctionne-t-il pas ? Que dois-je faire ? 1-4

GoingBus Connectez-vous à GoingBus et assurez-vous que vous utilisez le dernier mot de passe, cliquez sur le lien pour sauter ou cliquez manuellement.

Si vous accédez via une télévision, un boîtier TV, une clé TV ou un autre appareil Android (y compris un téléphone), essayez de vous connecter au site officiel de Netflix depuis un ordinateur. Si vous parvenez à vous connecter, cela confirmera que votre mot de passe est valide et que le problème pourrait être dû à une version obsolète de votre appareil Android. Dans ce cas, veuillez mettre à jour votre système et l'application Netflix.

Se connecter depuis plusieurs IP ou plusieurs appareils peut déclencher le système de gestion des risques officiel de Netflix. Si cela se produit, veuillez attendre 2 à 7 heures, puis essayez de vous connecter à nouveau.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service client en ligne sur notre site web pour obtenir de l'aide.

Mis à jour le : 09/09/2024