【Netflix】Pourquoi la qualité d'image n'est-elle pas en 4K ? 1-12

Chers utilisateurs de GoingBus, votre capacité à regarder Netflix en qualité 4K et avec l'audio Dolby dépendra de la vitesse de votre connexion internet et du support de votre appareil.

Nous offrons un compte Netflix premium qui supporte le 4K et l'audio Dolby.

Si votre appareil et le film que vous choisissez supportent le 4K, veuillez contacter le service client en ligne pour assurer que votre compte fonctionne correctement.

Cliquez ici pour vérifier votre type d'abonnement