【Netflix】Netflix définir le code PIN, supprimer le code PIN 1-1

Je ne peux pas me connecter car mon compte est protégé par un code PIN, que devrais-je faire ?

Tout d'abord, cliquez sur le siège qui est verrouillé.

Ensuite, cliquez sur "oubli du code PIN".

Entrez ici votre mot de passe de compte.

Vous pouvez saisir ici le code PIN que vous souhaitez, puis cliquez sur confirmer pour terminer.

Le mot de passe que vous avez saisi pour changer le PIN est le même que celui utilisé pour vous connecter à Netflix.

Tout d'abord, allez à la gestion de compte et cliquez sur votre compte.

Cliquez ici pour aller aux paramètres du code PIN.

Choisissez votre siège.

Cliquez sur "Verrouiller avec utilisateur".

Entrez le numéro de votre siège pour l'éditer.

Cliquez sur "Nécessaire", entrez à nouveau votre PIN et confirmez.

Si vous n'avez pas de siège assigné, vous pouvez procéder de la même manière.

Cliquez sur confirmer.

Entrez votre numéro de siège et confirmez.

Mis à jour le : 05/08/2024