【Netflix】Cet appareil/TV n'est pas reconnu comme faisant partie du foyer.1-3

Lorsque vous voyez le message « Cet appareil/TV ne fait pas partie du foyer » lors de la connexion, ne vous inquiétez pas. Suivez simplement ces étapes pour rétablir l'accès :

Sélectionnez « Je suis en voyage » ou « Regarder temporairement ».

Appuyez sur le bouton « Envoyer un email » sur votre appareil. GoingBus s'occupera de la collecte des emails.

Rendez-vous sur Goingbus> 'Abonnement' > Netflix et cliquez sur « Cliquer pour obtenir le lien ». Cela peut prendre entre 1 à 3 minutes.

Une fois que vous avez obtenu le lien avec succès, sélectionnez « Ouvrir le lien pour voir le code de vérification ».

Entrez le code de vérification sur votre TV ou appareil pour continuer à profiter de votre contenu Netflix.

Si vous ne parvenez toujours pas à sécuriser le lien de vérification après ces étapes, envisagez les alternatives suivantes :

Changer de réseau :
Déconnectez-vous de votre compte.
Redémarrez votre routeur TV pour obtenir une nouvelle adresse IP.
Reconnectez-vous.
Changer d'appareil :
Notez que chaque appareil ne peut demander le lien qu'un maximum de quatre fois dans les 24 heures.
Si aucune méthode ne fonctionne, veuillez essayer de vous connecter via un navigateur web et tenter de récupérer le lien de vérification à nouveau après 24 heures.

Mis à jour le : 15/08/2024