[Netflix] Pourquoi mon mot de passe Netflix change-t-il constamment ? 1-10

1. Pour protéger la sécurité du compte, GoingBus change périodiquement les mots de passe.

2. Pour les comptes partagés nouvellement achetés, la connexion à partir d'adresses IP différentes peut déclencher la gestion officielle des risques de Netflix, entraînant un changement automatique du mot de passe. Vous pouvez vous connecter à GoingBus pour vérifier votre mot de passe mis à jour.

Nous nous engageons à offrir une expérience satisfaisante à chaque client. Si vous rencontrez un problème qui ne peut pas être résolu, veuillez contacter notre service client en ligne dès que possible.

Mis à jour le : 10/09/2024