[Netflix] Comment se connecter 1-5

Vous pouvez l'utiliser en vous connectant au site officiel de Netflix.

Site officiel de Netflix

Choisissez "Se connecter" dans le coin supérieur droit.

Après avoir cliqué, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre abonnement dans la liste pour vous connecter et utiliser le service.

Après vous être connecté, veuillez prendre place selon le numéro de siège indiqué dans la liste d'abonnement et ne pas occuper la place d'autrui. Vous pouvez définir un mot de passe, mais il n'est pas possible de changer de nom.

Conseil : Lorsque vous changez de nom, veuillez inclure votre numéro de siège pour éviter que quelqu'un d'autre ne prenne votre place par erreur.

Mis à jour le : 05/08/2024