Ma télévision n'a pas l'option "Je voyage" ou "Regarder temporairement" sur Netflix. Mettez à jour le logiciel Netflix 1-2.

Si l'écran de vérification de connexion Netflix ne montre pas les options "Je voyage" ou "Regarder temporairement", veuillez suivre ces étapes :

Tout d'abord, cliquons ici pour obtenir la connexion.

Cliquez sur "Mettre à jour le foyer Netflix."

Envoyez un e-mail.

Naviguez vers goingbus > Abonnements > Netflix > cliquez sur "Cliquez pour obtenir le lien" ; ce processus peut prendre 1 à 3 minutes.

Une fois le lien récupéré avec succès, cliquez sur "Ouvrir le lien pour voir le code de vérification."

Cliquez sur "Mettre à jour votre foyer Netflix" sur la page web.

Continuez à utiliser Netflix avec plaisir !

Mis à jour le : 15/08/2024