Articles sur : GoingBus

【GoingBus】Comment contacter le service client en ligne dans le tableau 9-5

Si vous ne parvenez pas à obtenir de l'aide auprès du service clientèle humain, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Tout d'abord, cliquez ici sur la page d'accueil pour entrer dans le centre de consultation

Cliquez ici pour accéder au centre de consultation.

Ici, sélectionnez l'abonnement produit que vous souhaitez discuter ainsi que les problèmes de produit rencontrés.

Assurez-vous que votre problème est suffisamment complet et clair.

Vous pouvez télécharger des photos ici pour faciliter la réponse du service client.

Ne vous inquiétez pas, notre équipe de service client répondra à votre question dans quelques heures.