Articles sur : Disney

【Disney】La manière correcte d'utiliser Disney 5-7

Je viens d'acheter Disney, comment puis-je l'utiliser ?

D'abord, ouvrez le bon compte Disney+ et cliquez sur le bouton de connexion en haut à droite.

Disney

Assurez-vous que le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez entrés sont corrects.

Si des espaces sont inclus dans votre mot de passe, cela peut entraîner une erreur de mot de passe.

Lorsque vous entrez votre mot de passe, vous pouvez vérifier la présence d'espaces en cliquant sur l'icône de l'œil à la fin du champ de mot de passe.

Une vérification peut être requise lors de la connexion.

À ce moment, vous pouvez contacter le service client en ligne pour obtenir un code de vérification.