Articles sur : Disney

[Disney+] Si vous ne pouvez pas vous connecter à Disney+ en raison d'une erreur de mot de passe 5-5

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Disney+ en raison d'un mot de passe incorrect, vous devriez envisager les étapes suivantes :

Vérifiez votre adresse e-mail : Assurez-vous que vous utilisez l'adresse e-mail correctement associée à votre compte Disney+.

Verrouillage des majuscules et disposition du clavier : Assurez-vous que le verrouillage des majuscules est désactivé et que le clavier est configuré avec la bonne disposition.

Problèmes de navigateur : Effacez le cache et les cookies de votre navigateur, ou essayez de vous connecter depuis un autre navigateur ou appareil.

Support client : Si vous recevez une notification d'erreur de mot de passe lors de la connexion à Disney+, veuillez contacter le service client en ligne de Goingbus. Ils vérifieront rapidement l'exactitude de votre mot de passe. Si votre mot de passe est incorrect, nous en établirons un nouveau pour vous.

Mis à jour le : 06/08/2024