Articles sur : Disney

[Disney] Comment configurer un code PIN ou modifier le code PIN sur un siège . 5-1

Comment configurer un code PIN sur un siège ?

Tout d'abord, cliquez sur "Paramètres" dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez "Profil personnel".

Vous pouvez ici suspendre le code PIN et entrer le mot de passe.

Entrez ici le code PIN que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur "Confirmer" pour finaliser les paramètres de verrouillage.

Comment modifier le verrou sur un siège ?

Cliquez sur le profil personnel.

Cliquez sur "J'ai oublié mon PIN".

Entrez le mot de passe écrit sur le billet.

Vous pouvez choisir d'annuler le code PIN ou de mettre à jour le code PIN.

Ensuite, confirmez !

Maintenant, vous avez terminé.