Articles sur : GPT

【ChatGPT Plus】Que faire si le mot de passe GPT est incorrect ? 3-5

Pour éviter toute erreur de saisie, cliquez sur cette icône pour vérifier le mot de passe que vous avez entré.

Si l'erreur persiste, vérifiez votre abonnement GoingBus et assurez-vous que votre mot de passe est à jour.
Voir abonnement

Si votre mot de passe est toujours incorrect, veuillez contacter le service client en ligne du site, nous sommes à votre disposition pour résoudre le problème.