Articles sur : GPT

[ChatGPT Plus] Je crains que mes données personnelles ne soient divulguées. Que dois-je faire ? 3-2

Comment protéger ma vie privée sur ChatGPT ?

La première méthode consiste à activer le mode privé. Lorsque vous activez le mode privé, vos conversations ne s'afficheront pas dans votre historique et ne seront ni utilisées ni enregistrées. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour savoir comment l'utiliser.

Tout d'abord, cliquez sur "ChatGPT" dans le coin supérieur gauche.

Parmi les trois options, choisissez "Conversation temporaire" et cliquez dessus.

Veuillez vérifier l'indication puis confirmer.

Ici, vous pouvez utiliser une conversation privée sans craindre que d'autres personnes ne la voient.

Il existe également une méthode pour sauvegarder votre historique de conversation.

Tout d'abord, cliquons sur les trois points à droite de la fenêtre de chat.

Parmi les trois options, choisissez "Partager".

Ensuite, cliquez sur "Créer un lien" dans les options de partage. Vous pouvez utiliser ce lien pour sauvegarder votre historique de chat.

Mis à jour le : 06/08/2024