Articles sur : GPT

[ChatGPT Plus] Comment utiliser ChatGPT 3-1

[ChatGPT] Comment puis-je l'utiliser ?

Cliquez ici pour entrer.

Veuillez entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre liste d'abonnements pour vous connecter.

Pour éviter les erreurs de saisie, veuillez cliquer sur ce symbole pour confirmer le mot de passe.

Si vous voyez cette page, cela signifie que vous avez cliqué par erreur. Cliquez ici pour vous reconnecter.

Vous pouvez passer de la version 3.5 à la version 4.0 en cliquant dans le coin supérieur gauche. La limite de la version 4.0 est de 40 utilisations en trois heures. Si vous utilisez tous vos essais, vous devrez attendre trois heures avant de pouvoir les utiliser à nouveau.