Artículos sobre: Spotify

【Spotify】 ¿Cómo usar Spotify? 4-2

Inicie sesión en Spotify usando la cuenta que le proporcionamos
Lamentablemente, no puede cambiar la región de su cuenta. Es posible que su cuenta designada recomiende inicialmente música india, pero Spotify ajustará gradualmente sus recomendaciones según sus hábitos de escucha. No cambie la información de ubicación en su cuenta, ya que esto puede invalidar su membresía. No podemos brindar soporte posventa para cuentas cuya configuración regional haya sido modificada.
Actualmente no es posible cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta proporcionada. Puedes cambiar tu nombre de usuario, pero no tu correo electrónico. Cambiar la dirección de correo electrónico en su cuenta invalidará su membresía y no podremos brindar soporte para cuentas con direcciones de correo electrónico modificadas.

Actualizado el: 09/08/2024