Artículos sobre: Spotify

【Spotify】 ¿Cómo cambiar el idioma? 4-1

Si tiene un dispositivo Android, siga estos pasos:

Abra la configuración de su teléfono. Vaya a la opción "Menú" y seleccione "Configuración".
Desplácese hacia abajo y haga clic en "Configuración general". Verá la opción "Idioma y entrada".
Haga clic en la opción "Idioma y entrada" y elija el idioma que desea usar de la lista proporcionada.
Después de seleccionar el idioma, el sistema le pedirá que agregue un idioma preferido. Haga clic en el botón "Agregar" y seleccione su idioma nuevamente.

Si eres usuario de Windows, el proceso es un poco diferente. Aquí están los pasos:

Primero, abre la aplicación "Spotify" e inicia sesión.
Después de iniciar sesión, haz clic en la opción "Editar" en la parte superior de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable, del cual debes seleccionar "Preferencias".
Se abrirá una nueva ventana, y en el lado izquierdo verás la pestaña "General". Debajo de esta, habrá una opción llamada "Idioma".
Desde la lista proporcionada, selecciona tu idioma preferido para cambiar la configuración de idioma. Una vez hecho esto, haz clic en el botón "Aceptar" y reinicia Spotify.
El idioma tanto en la versión de escritorio como en la aplicación de Spotify cambiará según tu selección.

Actualizado el: 09/08/2024