【Netflix】¿Por qué la calidad de imagen no es 4K? 1-12

Estimado usuario de GoingBus, su capacidad para ver Netflix en calidad 4K y con sonido Dolby dependerá de la velocidad de su conexión a internet y de si su dispositivo lo soporta.

Ofrecemos cuentas premium de Netflix que soportan 4K y sonido Dolby.

Si su dispositivo y la película que selecciona son compatibles con 4K, por favor contacte con el servicio de atención al cliente en línea para asegurarse de que su cuenta esté funcionando correctamente.

Haga clic aquí para verificar su tipo de suscripción

Actualizado el: 28/08/2024