Artículos sobre: Netflix

【Netflix】Este dispositivo/televisión no ha sido reconocido como parte de su hogar. 1-3

Esto es una verificación temporal de Netflix; no lo confunda con el código PIN de cuatro dígitos.

Cuando vea el mensaje "Esta televisión/dispositivo no pertenece al hogar" al iniciar sesión, haga clic en "Estoy de viaje" o "Ver temporalmente".

Siga los pasos indicados y haga clic en "Enviar correo electrónico".
Ingrese a la página de suscripción en el sitio web para obtener el código de verificación.
Haga clic para ir a la página de suscripción.

Una vez conectado, haga clic en "Abrir enlace" para recibir el código de verificación.

Si en tu televisor no aparece el botón "Estoy de viaje" y solo ves "Actualizar hogar", consulta este enlace.
https://help.goingbus.com/es/article/netflixmi-televisor-no-tiene-las-opciones-estoy-de-viaje-o-ver-temporalmente-en-netflix1-2-1caoxz2/

Actualizado el: 09/08/2024