Artículos sobre: Netflix

【Netflix】Cuando la contraseña es incorrecta y no puedes iniciar sesión.1-4

Primero, puede ver la última contraseña de su suscripción.https://goingbus.com/subscription

Si estás accediendo a Netflix a través de un televisor, caja de TV, dispositivo de transmisión o cualquier otro dispositivo Android (incluyendo teléfonos móviles) y ves un mensaje de "Contraseña incorrecta", intenta iniciar sesión en el sitio web oficial de Netflix desde un ordenador. Problemas de red también pueden causar este error de contraseña. Además, el problema podría deberse a una versión obsoleta de tu dispositivo. En este caso, por favor, actualiza tu sistema y la aplicación de Netflix.
Iniciar sesión desde múltiples IPs o dispositivos puede activar el sistema de gestión de riesgos de Netflix. Si esto ocurre, espera de 24 horas y luego intenta iniciar sesión nuevamente.

Si el problema persiste, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente en línea a través del sitio web para obtener ayuda.

Actualizado el: 13/08/2024