[Netflix]¿Cómo usar Netflix después de comprarlo?1-5

Puede usarlo iniciando sesión en el sitio web oficial de Netflix.
Sitio web oficial de Netflix. Haga clic en "Iniciar sesión" en la parte superior derecha, no en "Empezar" en el centro.

Ingrese el nombre de usuario y la contraseña proporcionados en la suscripción.

Después de iniciar sesión, utilice el número asignado en la lista de suscripción y no ocupe el lugar de otra persona. Puede configurar un PIN, pero es mejor no cambiar el nombre.

Actualizado el: 13/08/2024