【Netflix】¿Cómo configurar un PIN en Netflix? ¿Cómo cambiar el PIN paso a paso?1-1

No puedo iniciar sesión porque mi cuenta tiene un código PIN configurado. ¿Qué debo hacer?

Primero, haga clic en el asiento que está bloqueado.

Luego, haga clic en "Olvidé mi código PIN".

Ingrese su contraseña aquí. Es la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Netflix.

Aquí puede ingresar el código PIN que desee, o marcar la opción para eliminar el PIN. Haga clic en "Aceptar" para finalizar.

¿Cómo configurar tu propio código PIN?

Haga clic aquí para ir a la página de configuración.

Seleccione el perfil correspondiente, lo encontrará en la sección de suscripción.

Haga clic en "Bloquear configuración".

Ingrese su contraseña aquí. Es la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Netflix.

Marque la opción que requiere un código PIN, luego ingrese el PIN que desee y haga clic en "Aceptar" para finalizar.

Si no encuentra su asiento, también puede hacerlo de esta manera.
Agregue un nuevo usuario.

Ingrese el número correspondiente de dígitos para la configuración

Si te encuentras con este problema al intentar modificar la configuración y te impide hacer cambios, es posible que se deba al código PIN del primer perfil. Puedes restablecerlo para resolverlo.

Desmarcar esta opción resolverá el problema.

Actualizado el: 13/08/2024