Artículos sobre: Netflix

[Netflix] ¿Por qué mi contraseña de Netflix cambia constantemente? 1-10

1. Para proteger la seguridad de la cuenta, GoingBus cambia periódicamente las contraseñas.

2. En el caso de las cuentas compartidas recién adquiridas, iniciar sesión desde diferentes direcciones IP puede activar la gestión de riesgos oficial de Netflix, lo que provocará un cambio automático de contraseña. Puede iniciar sesión en GoingBus para comprobar su contraseña actualizada.

We are committed to providing a satisfying experience for every customer. If you encounter an issue that cannot be resolved, please contact our online customer service as soon as possible.

Actualizado el: 10/09/2024