【Disney+】¿Cómo cambiar el idioma? 5-2

Puedes configurar el idioma del audio y los subtítulos en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

Mientras ves un video, selecciona los ajustes de Audio y Subtítulos. (Está en la esquina superior derecha de tu pantalla.)

Ten en cuenta: Deberás estar viendo el contenido seleccionado.

Selecciona el idioma deseado.

En la mayoría de los dispositivos, una vez que hayas hecho una selección, la pantalla se cerrará automáticamente.

Si estás usando un navegador web, necesitarás seleccionar la flecha de Regreso.

Los ajustes de idioma que hayas seleccionado se guardarán para este perfil.

Las opciones de idioma disponibles para el audio y los subtítulos pueden variar según el título.

Actualizado el: 14/08/2024