[Disney] La forma correcta de usar Disney 5-7

Acabo de comprar Disney+, ¿cómo debo usarlo?

Primero, abre la cuenta correcta de Disney+ y haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha.

Disney

Asegúrate de que el nombre de usuario y la contraseña que ingresas sean correctos.

Si hay un espacio al ingresar la contraseña, podría resultar en un error de contraseña incorrecta.

Puedes verificar la existencia de espacios haciendo clic en el ícono de ojo junto a la contraseña.

Puede ser necesario realizar una verificación al iniciar sesión.

En este caso, puedes contactar al servicio de atención al cliente en línea para obtener el código de verificación.

Actualizado el: 28/08/2024