[Disney+] ¿Cómo ver Disney+ en tu TV/Cuando aparece un código de 8 dígitos? 5-3

Si eres suscriptor de Disney+, estás cerca de disfrutar de películas y series de primera. Para empezar a ver este contenido en tu TV, primero debes activar Disney+ en el dispositivo.

Si en la pantalla de inicio de sesión de Disney+ en tu TV aparece un código de 8 dígitos, sigue estos pasos para activar tu TV:
Haz clic en la interfaz "Suscripción" en el sitio web de GoingBus para ver la información de inicio de sesión de la suscripción actual de Disney+.
Usa el modo incógnito del navegador de PC para abrir la página oficial de inicio de sesión de Disney+ (www.Disneyplus.com).

Rellena la información de inicio de sesión de la suscripción de Disney+ proporcionada por GoingBus.
Tras entrar en la interfaz de selección de perfil, cambia la URL que estás visitando a https://www.disneyplus.com/begin.

Ingresa el código de 8 dígitos que aparece en la TV en el espacio proporcionado.

Haz clic en "Continuar" para autorizar exitosamente la TV.

Consejos: Si no puedes hacerlo tú mismo, puedes enviar el último código de 8 dígitos al servicio de atención al cliente en línea, y nosotros intentaremos autorizarlo por ti.

Actualizado el: 14/08/2024