[Disney+] ¿Cómo establecer el PIN de mi perfil? 5-1

Haz clic en la interfaz de suscripción en el sitio web de GoingBus para ver la información de inicio de sesión de la suscripción actual de Disney+.
Utiliza un navegador en PC para abrir la página oficial de inicio de sesión de Disney+ (www.Disneyplus.com).
Haz clic en "EDITAR PERFILES" en la esquina superior derecha de la interfaz.

Selecciona el perfil correspondiente.
Nota: Si no conoces el número de tu perfil, por favor verifica: https://goingbus.com/subscription
Haz clic en "PIN de Perfil" en la parte inferior.

Introduce la contraseña de inicio de sesión para la suscripción de Disney+.

Haz clic en "Limitar el acceso a este perfil con un PIN de 4 dígitos. Cuando esté activado, este PIN será necesario para acceder al perfil 1."

Introduce el PIN de 4 dígitos que deseas establecer y haz clic en "GUARDAR" para completar la configuración del PIN del perfil.

Actualizado el: 11/09/2024