Artículos sobre: GPT

【ChatGPT Plus】¿Qué hacer si la contraseña de GPT es incorrecta? 3-5

Para evitar errores de ingreso, haga clic en este ícono para verificar la contraseña que ha introducido.

Si el error persiste, revise su suscripción de GoingBus y asegúrese de que su contraseña esté actualizada.
Ver suscripción

Si su contraseña sigue siendo incorrecta, por favor contacte al servicio de atención al cliente en línea, estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema.

Actualizado el: 28/08/2024