Artikel über: Spotify

[Spotify] Wie ändere ich meine Sprache auf Spotify? 4-1.

Auf Android-Telefonen

Wenn du ein Android-Gerät hast, befolge diese Schritte:
Der erste Schritt besteht darin, die Einstellungen deines Telefons zu öffnen. Dies kannst du tun, indem du auf die Option „Menü“ gehst und „Einstellungen“ auswählst.
Scrolle nach unten und tippe auf „Allgemeine Einstellungen“. Dort findest du eine Option, die „Sprache und Eingabe“ heißt.
Klicke auf die Option „Sprache & Eingabe“ und wähle die Sprache aus, die du verwenden möchtest, aus der bereitgestellten Liste.
Nachdem du eine Sprache ausgewählt hast, wirst du aufgefordert, deine bevorzugte Sprache hinzuzufügen. Klicke auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ und wähle erneut deine Sprache aus.

Auf Mac- und Windows-Desktops
Wenn du einen Desktop verwendest, ist der Vorgang etwas anders. Hier sind die Schritte:
Zuerst musst du die „Spotify“-App öffnen und dich einloggen.
Sobald du eingeloggt bist, klicke oben auf dem Bildschirm auf die Option „Bearbeiten“. Es erscheint ein Dropdown-Menü, aus dem du „Einstellungen“ auswählen solltest.
Ein neues Fenster öffnet sich, und du kannst den allgemeinen Tab auf der linken Seite sehen. Darunter gibt es eine Option, die „Sprache“ heißt.
Du kannst deine Spracheinstellungen ändern, indem du deine bevorzugte Sprache aus der bereitgestellten Liste auswählst. Nachdem du dies getan hast, klicke auf die Schaltfläche „OK“ und starte Spotify neu. Die Sprache auf dem Desktop und in der Spotify-App wird geändert.

Auf iOS
Der Vorgang zum Ändern der Sprache auf iOS ist kurz, wie folgt:
Zuerst musst du die App „Einstellungen“ öffnen.
Scrolle nach unten, bis du „Spotify“ findest.
Sobald du es gefunden hast, tippe auf die Spotify-App und wähle die Option „Sprache“.
Du wirst eine Liste von Sprachen sehen, aus denen du auswählen kannst.
Wähle die gewünschte Sprache aus und klicke auf „Fertig“.

Wie fügt man Sprachen in Spotify hinzu?
Wenn du eine Sprache zu Spotify hinzufügen möchtest, ist der Vorgang ziemlich einfach. Hier ist, was du tun musst:
Zuerst musst du die „Spotify“-App öffnen und dich einloggen.
Sobald du eingeloggt bist, klicke oben auf dem Bildschirm auf die Option „Bearbeiten“. Es erscheint ein Dropdown-Menü.
Wähle „Einstellungen“.
Ein neues Fenster öffnet sich, und du kannst den allgemeinen Tab auf der linken Seite sehen. Darunter gibt es eine Option, die „Sprache“ heißt.
Du kannst die Sprache ändern, indem du deine bevorzugte Sprache aus der bereitgestellten Liste auswählst.
Klicke auf die Schaltfläche „OK“ und starte Spotify neu.