Artikel über: Spotify

[Spotify] Alles, was du über Spotify auf GoingBus wissen musst: FAQs vor dem Kauf 4-2.

Hier sind einige FAQs zur Verwaltung deines Spotify-Kontos:

Kann ich mein eigenes Konto auf Premium upgraden?
Leider unterstützen wir das Upgrade deines eigenen Kontos auf Premium nicht. Nach deinem Kauf stellen wir dir ein exklusives Konto zur Verfügung. Du musst dich mit den bereitgestellten Kontodaten bei Spotify anmelden, um Premium-Dienste zu genießen.

Können meine Playlists übertragen werden?
Ja, deine Playlists können übertragen werden. Einzelheiten zum Übertragen von Playlists zwischen zwei Konten findest du im Artikel „Wie übertrage ich meine Playlists zwischen zwei Konten“. Beachte, dass die Liste der „Gefällt mir“-Songs nicht direkt exportiert werden kann. Du musst alle Songs aus dieser Liste in andere Playlists verschieben, bevor sie exportiert und übertragen werden können.

Kann ich die Region meines Kontos ändern?
Leider kannst du die Region des Kontos nicht ändern. Das bereitgestellte Konto schlägt möglicherweise zunächst indische Songs vor, aber Spotify passt seine Empfehlungen im Laufe der Zeit basierend auf deinen Hörgewohnheiten an. Bitte ändere nicht die Regionsinformationen des Kontos, da dies deine Mitgliedschaft ungültig macht. Wir können keinen After-Sales-Support für Konten mit geänderten Regionseinstellungen bieten.

Kann ich die mit meinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern?
Derzeit kannst du die E-Mail-Adresse des bereitgestellten Kontos nicht ändern. Du kannst deinen Benutzernamen ändern, aber nicht die E-Mail-Adresse. Wenn du die E-Mail-Adresse des Kontos änderst, wird deine Mitgliedschaft ungültig, und wir können keinen After-Sales-Support für Konten mit geänderten E-Mails bieten.