【Disney+】Wie ändere ich die Sprache? 5-2.

Du kannst die Audio- und Untertitel-Sprache jederzeit einstellen. Um dies zu tun, befolge bitte diese Schritte:

Während du ein Video ansiehst, wähle die Audio- und Untertitel-Einstellungen. (Diese befinden sich in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.)

Beachte: Du musst das ausgewählte Video ansehen.

Wähle die gewünschte Sprache aus.

Bei den meisten Geräten schließt sich die Anzeige nach der Auswahl automatisch.

Wenn du einen Webbrowser verwendest, musst du den Zurück-Pfeil auswählen.

Die von dir ausgewählten Spracheinstellungen werden für dieses Profil gespeichert.

Die verfügbaren Sprachoptionen für Audio und Untertitel können je nach Titel variieren.