【Disney+】Ich kann mich nicht bei Disney+ anmelden, da das Passwort falsch ist 5-5.

Wenn du Probleme beim Einloggen in Disney+ hast, weil dein Passwort falsch ist, solltest du die folgenden Schritte in Betracht ziehen:

Überprüfe deine E-Mail-Adresse: Stelle sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest, die mit deinem Disney+-Konto verknüpft ist.
Caps Lock und Tastaturlayout: Vergewissere dich, dass die Feststelltaste deaktiviert ist und deine Tastatur auf das richtige Layout eingestellt ist.

Browser-Probleme: Versuche, den Cache und die Cookies deines Browsers zu löschen, oder melde dich über einen anderen Browser oder ein anderes Gerät an.
Kundensupport: Wenn du eine Benachrichtigung über ein falsches Passwort erhältst, während du versuchst, dich bei Disney+ anzumelden, wende dich bitte an den Online-Kundendienst von GoingBus. Sie werden die Richtigkeit deines Passworts umgehend überprüfen. Sollte das Passwort falsch sein, wird es für dich zurückgesetzt.