【Disney+】Altersbeschränkung auf r18 entfernen 5-6

Kopieren Sie Ihr Konto und Passwort und fügen Sie diese ein.

Klicken Sie in den Einstellungen auf "Benutzerprofil bearbeiten".

Die Bedienung der Website und der App ist gleich. Es ist möglich, dass die Einrichtung auf dem Fernseher nicht separat vorgenommen werden kann und daher auf Ihrem Computer und in der App erfolgen muss.
Wählen Sie Ihren eigenen Parkplatz aus und klicken Sie auf die Option "Inhaltsbewertung".

Stellen Sie es einfach auf 18+ oder R21 ein und speichern Sie!

Aktualisiert am: 15/08/2024