[Disney+] Wie man Disney+ auf dem Fernseher ansieht / 8-stelliger Code erscheint 5-3.

Wenn du Disney+-Abonnent bist, bist du kurz davor, erstklassige Filme und Shows zu genießen. Um diese Inhalte auf deinem Fernseher anzusehen, musst du Disney+ zuerst auf dem Gerät aktivieren.

Wenn auf deinem Disney+ TV-Login-Bildschirm ein 8-stelliger Code angezeigt wird, führe die folgenden Schritte aus, um deinen Fernseher zu aktivieren:
Klicke auf die „Abonnement“-Schnittstelle auf der GoingBus-Website, um die aktuellen Disney+-Abonnement-Anmeldeinformationen anzuzeigen.
Verwende den Inkognito-Modus des PC-Browsers, um die offizielle Disney+-Login-Website (www.Disneyplus.com) zu öffnen.

Gib die von GoingBus bereitgestellten Disney+-Anmeldeinformationen ein.
Nachdem du die Profil-Auswahl-Schnittstelle erreicht hast, ändere die URL, die du besuchst, auf https://www.disneyplus.com/begin.

Gib den 8-stelligen Code, der auf dem Fernseher angezeigt wird, in das bereitgestellte Feld ein.

Klicke auf „Weiter“, um den Fernseher erfolgreich zu autorisieren.

Tipps: Wenn du es nicht selbst erledigen kannst, kannst du den neuesten 8-stelligen Code an den Online-Kundendienst senden, und wir werden versuchen, es für dich zu autorisieren.