[Disney+] Wie lege ich die PIN für mein Profil fest? 5-1.

Klicke auf die Abonnement-Schnittstelle auf der GoingBus-Website, um die aktuellen Disney+-Abonnement-Anmeldeinformationen anzuzeigen.
Verwende einen PC-Browser, um die offizielle Disney+-Login-Website (www.Disneyplus.com) zu öffnen.
Klicke oben rechts in der Schnittstelle auf „PROFILS BEARBEITEN“.

Wähle das entsprechende Profil aus.
Hinweis: Wenn du deine Profilnummer nicht kennst, überprüfe sie bitte hier: https://goingbus.com/subscription
Klicke unten auf „Profil-PIN“.

Gib das Anmeldepasswort für das Disney+-Abonnement ein.

Klicke auf „Beschränke den Zugriff auf dieses Profil mit einer 4-stelligen PIN. Wenn aktiviert, ist diese PIN erforderlich, um auf das Profil 1 zuzugreifen.“

Gib die 4-stellige PIN ein, die du festlegen möchtest, und klicke auf „SPEICHERN“, um die Profil-PIN-Einstellung abzuschließen.