[Disney] Die richtige Nutzung von Disney 5-7

Ich habe gerade Disney+ gekauft, wie sollte ich es verwenden?

Öffnen Sie zunächst das richtige Disney+ Konto und klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "Anmelden".

Disney

Stellen Sie sicher, dass der eingegebene Benutzername und das Passwort korrekt sind.

Wenn beim Eingeben des Passworts ein Leerzeichen vorhanden ist, kann dies zu einem Fehler bei der Passworteingabe führen.

Sie können auf das Augensymbol neben dem Passwort klicken, um Leerzeichen zu überprüfen.

Bei der Anmeldung kann eine Verifizierung erforderlich sein.

In diesem Fall können Sie den Online-Kundendienst kontaktieren, um den Verifizierungscode zu erhalten.

Aktualisiert am: 28/08/2024