Artikel über: GPT

【ChatGPT Plus】Wie speichert GPT den Chatverlauf? 3-2.

Wie kann ich die Privatsphäre in GPT-Chats wahren?

Die erste Methode besteht darin, den Datenschutzmodus zu aktivieren. Der Datenschutzmodus stellt sicher, dass dein Chatverlauf nicht in der Historie erscheint und keine Erinnerungen verwendet oder erstellt werden. Für die Nutzung siehe die folgende Methode.

Klicke zunächst auf "chatgpt4" in der oberen linken Ecke.

Wähle unter den drei Optionen "Temporäres Gespräch" aus und klicke darauf.

Du kannst den Hinweis überprüfen und dann bestätigen.

Hier kannst du ein privates Gespräch führen, ohne dir Sorgen machen zu müssen, dass andere es sehen.

Es gibt eine weitere Methode, mit der du deinen Chatverlauf speichern kannst.

Klicke zunächst auf die drei Punkte rechts neben dem Chat.

Wähle unter den drei Optionen "Teilen" aus.

Klicke dann in den Freigabeoptionen auf "Link erstellen". Mit diesem Link kannst du den Chatverlauf speichern.